حذف شركة عضو
إذا كنت تريد إزالة شركة من صفحة Customers لأنها لم تعد تستأجر مساحة أو انتهى عقدها، فاتبع الخطوات التالية:- انتقل إلى Customers ← انقر على الشركة المطلوبة ← اضغط على القائمة (…) في الأعلى يميناً.
- اختر أحد الخيارات التالية:
- اضغط
Removeإذا كنت تريد نقل الشركة نفسها إلى Nonmembers، مع إبقاء أعضائها في صفحة Customers ضمن تبويب Users. - اضغط
Remove with membersإذا كنت تريد نقل الشركة مع جميع أعضائها إلى Nonmembers.
- اضغط

- أكّد اختيارك.
ما الذي يحدث عند إزالة شركة من Customers
- تصبح الشركة من غير الأعضاء وتظهر للمسؤولين في صفحة Customers ← Nonmembers.

- يتم إلغاء تفعيل اشتراك الشركة النشط تلقائياً.
- تبقى طريقة الدفع الافتراضية للشركة مرتبطة لأي رسوم لاحقة إذا لزم الأمر.
- يتم الحفاظ على سجل اعتمادات الشركة ومدفوعاتها وفواتيرها.
- يتم فصل الشركة عن أعضائها. لا تحتوي شركات غير الأعضاء على مستخدمين.
- يمكن للمسؤولين استعادة الشركة في أي وقت.
حذف شركة غير عضو
إذا كنت تريد إزالة الشركات التي لم تعد بحاجة إليها، أو تنظيف قاعدة البيانات الخاصة بك، يمكن للمسؤولين حذف شركة غير عضو نهائياً من الموقع باتباع هذه الخطوات:- انتقل إلى صفحة Customers.
- حدد خيار Nonmembers في القائمة المنسدلة.
- انقر على الشركة المطلوبة لفتح ملفها.
- اضغط على القائمة (…) في الأعلى يميناً ← اختر
Delete← أكّد اختيارك.

استعادة شركة
لإعادة شركة تظهر في قائمة غير الأعضاء إلى صفحة Customers، اتبع الخطوات التالية:- انتقل إلى Customers ← القائمة (…) في الأعلى يميناً ← تبويب Nonmembers.
- حدد شركة واضغط
Restore.

تتم استعادة الشركة إلى Customers بدون مستخدمي الشركة الذين كانوا ينتمون إليها سابقاً.